22 января 2014 года число наших сертифицированных продуктов пополнила комплексная система огнезащиты «Огнеспас Металл». Продукция прошла испытания на соответствие требованиям пожарной безопасности по протоколам № К04987-ТР и К04988-ТР в испытательном центре пожарной безопасности «Пожполитест».

 

Система «Огнеспас Металл» является примером эффективной пассивной защиты металлических и стальных конструкций от пожара. При контакте с пламенем огнезащитный слой повышает предел огнестойкости металла, защищая конструкцию от перегрева и деформации. Кроме того материал препятствует распространению огня, замедляя тем самым процесс горения.

Еще одним достоинством является экологичность и безопасность состава материалов, что позволяет использовать систему «Огнеспас Металл» в любых сферах деятельности.

В состав системы входит материал вязально-прошивной базальтовый огнезащитный рулонный и температуроустойкий связующий состав «Brause», который также обладает огнезащитными свойствами. Читать подробнее >>

Ознакомиться с нашими ценами на комплексную систему огнезащиты стальных и металлических конструкций можно в разделе «Цены на продукцию».